餐廳: 胡爐
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-12-12 85 瀏覽
冬天時分最適合打火鍋,今天和朋友相約在一間第一次試的火鍋店,整個用餐體驗甚為驚喜由於我們已經預約了,抵達店後立刻可以入座,整間火鍋店以中國風為主題,枱之間還有屏風作相隔,予食客適用的私隱度。選鍋底前先自行調配醬料鍋底選擇十分多,最後我們點了鮮椰青雞鍋店員首先上了鍋,然後在我們面前炒香雞件,濃烈的牛油香和椰香撲鼻而來接著他再於鍋中倒入白酒,”噗”一聲火焰的光芒包圍著整個鍋,待火慢慢退減後,店員再拿整個椰青岀來倒椰青水進去,然後是雞湯,最後才蓋上鍋蓋完成。店員指湯底滾後可以先嘗湯底。湯底鮮甜得很,椰香味與雞的油脂味配合得正好,我們每人喝了兩碗湯才開始放食物進去由於鍋底已配有雞件,我們沒有多點很多配料已足夠,大部分丸類及餃子類食物都可選雙併或半份,適合希望多試幾種配料的人火鍋配料新鮮,黑松露墨魚丸彈牙非常,唧唧魚蓉麵可以自行唧魚麵進鍋,魚蓉味濃得我和友人都認為味道就像在吃條的魚蓉燒賣整體來說整個用餐體驗令人十分滿意,店員服務態度殷勤,不論是大伙人還是二人來都是理想的聚餐地方,相信必定會再到訪!

鍋底選擇十分多,最後我們點了鮮椰青雞鍋

鮮椰青雞鍋

2018-12-11