每次去柬埔寨總會在當地吃印度菜,但在香港卻真的沒吃過🤪這次和朋友又從柬埔寨回來後,由於太想念那裡的印度菜,便終於找了間開來不錯的印度餐廳來試試😚一直沒有在香港吃印度菜其實主要是因爲感覺印度菜都是在重慶大廈裏吃🤪但這間Kailash Parbat位置靠近赫德道,整間餐廳相當闊落,而且佈置很有阿拉伯風情,整體的環境氣氛走中高檔路線,跟我想像的完全不同😂雖然這裏是素食餐廳,但餐單有整整一大本選擇非常多,有太多很少見的菜式也很想試我和朋友想了好久才下到決定😂我們先是點了一個paneer tikka烤芝士串😉朋友在尼泊爾吃過一次説不錯於是點來試試看😛烤芝士有兩種口味,口感像粉些的硬豆腐,芝士味香濃👍🏻而我更愛紅色的口味味道更惹味😚而吃印度菜怎能不吃masala呢😍我們要了mushrrom masala,masala味道香濃而不辣,蘑菇份量夠晒多😌好後悔無叫到白飯撈晒d masala食🥺我們另外還叫了cheese naan來配masala😌naan熱騰騰的,內裡夾了芝士單吃也超好吃😭果然印度咖喱和印度薄餅就是天作之合啊🥺總括而言,這間餐廳環境好食物佳,若是有朋友是素食者的話,這間餐廳絕對是不二之選

mushroom  masala+cheese  naan
Mushroom  Masala

Cheese  Naan
cheese  naan

總括而言,這間餐廳環境好食物佳,若是有朋友是素食者的話,這間餐廳絕對是不二之選😉
mushroom  masala+cheese  naan
Mushroom  Masala