2024-03-21 139 瀏覽
呢間簡直係我返工嘅恩物,經常喺Office做嘢又唔想出去食咁貴,係我Office附近嘅素食餐廳,買外賣返去都好方便烤豆腐、炸茄子、烤大蒜鷹嘴豆泥、捲心菜、番茄片、安巴醬卷烤豆腐和炸茄子各自都有著獨特的口感,烤大蒜鷹嘴豆泥則帶來了豐富的香氣和濃郁的口味。捲心菜和番茄片為整道菜增添了清爽的口感,而安巴醬則為整體帶來了一抹微辣和酸甜的風味👍👍😀香辣豆腐、長豆角、烤蘑菇、醃黃瓜、味噌醬、全部沙拉+四穀雜糧這道沙拉結合了豆腐、長豆角、蘑菇和醃黃瓜等多種食材,為素食愛好者提供了豐富的蛋白質和纖維。香辣豆腐和烤蘑菇帶來了濃郁的口味,而長豆角和醃黃瓜則為整個沙拉增添了清爽和脆爽的口感。味噌醬的鹹甜風味為整道菜提供了均衡的調味❤️❤️❤️酸種麵包薯片這道小吃結合了酸種麵包和薯片的元素,為麵包愛好者帶來了新鮮的口感體驗。薯片的酥脆和酸種麵包的酸味相互襯托,帶來了一種獨特的口感😀😀Chai拿鐵燕麥奶用了燕麥奶作為奶源,chai茶的香味和苦甜風味相互融合,形成了一種獨特的風味。🤤🤤🤤檸檬汽水香氣和微酸的口感。這杯檸檬汽水可以消暑解渴,讓人在炎炎夏日感到舒爽。👌👌

烤豆腐、炸茄子、烤大蒜鷹嘴豆泥、捲心菜、番茄片、安巴醬卷

酸種麵包薯片

Chai拿鐵燕麥奶