以 fushion 素菜為主打,簡約獨特的風格,精緻的擺盤,網絡上高度評價,加上是黃店💛令這間餐廳一直在我的口袋名單。吃過之後 就直接跌落我的回訪餐廳名單‪ꔛ‬♡在選擇琳琅滿目的香港,這應該算是一個非常高的評價🤘🏻🤘🏻🤘🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✎ Avocado Fritter $78✎ Four seasons pizza $178✎ Chicken Roll $228✎ Pork Burger (BAM BOOCHARCOAL) $168✎ Sangria (Jar) $158✎ Cheese Cake $70̷̷※ Minimum charge of $150 per person after 6pm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#AvocadoFritter 🥑先講比較失望的一款。有點像炸蠔(?!)內裏的牛油果包着酥脆粉漿,伴隨醬汁味道不差,但本身牛油果沒有很香,有點浪費了。̷#FourSeasonsPizza 🍕四季Pizza,其實是四款不同素菜配搭的組合,平分了 Pizza 四角🍕茄子🍕蕃茄🍕BB菠菜🍕磨菇,味道比較普通,還好餅底厚薄適中保留薄脆口感,加上芝士拉絲,還算不錯。̷̷#Ch
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✎ Avocado Fritter $78
✎ Four seasons pizza $178
✎ Chicken Roll $228
✎ Sangria (Jar) $158
✎ Cheese Cake $70
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#AvocadoFritter 🥑
先講比較失望的一款。
̷
#FourSeasonsPizza 🍕
#ChickenRoll 🥖
本身以為會將墨西哥卷那一種卷餅,上枱後發現反而像是中式腐皮卷,質感比較輕,以薄脆口感取代紮實餅皮。
餡料有黑松露、蘑菇、蘆筍,和主角素芝士,素芝士口感的確似雞肉,而且整個配搭非常豐富,下面還有雜菜粒托底增加整道菜的口感配搭。有驚喜,非常推介👍🏻👍🏻👍🏻
̷̷
#PorkBurger 🐷(竹炭"豬肉"漢堡)
如果只會點選一兩 main course 的話,都建議要留一個位試試 Burger🍔‼️
整個份量上枱就是滿足啊!漢堡包外脆內軟帶空氣感,素豬肉絲加上芝士蕃茄等足料配菜,雖然食相會有點狼狽但非常滋味滿足‎𐩢𐩺(*´∇`*)伴碟薯條新鮮香脆也沒有hea你。
另外點了"一榨"(一大壺) 西班牙果酒 #Sangria🍷
味道偏向果汁而非酒類,基本沒有什麼酒精,微酸帶甜的味道非常適合伴餐。而且個人是 Sangria Fans♡♡♡在香港也不是很多餐廳有,所以餐牌有的話一定會推薦的✌🏻
̷̷
最後,很飽都想滿足下甜品胃口🍰✨
無蛋奶的 #CheeseCake 食落明顯是比一般 cheese cake 質地較鬆散,丁點沙冰感,似是 (沒有很幼滑的) 雪糕蛋糕,但相對清爽的口感加上莓果點綴,不失為「飯後」甜品的好選擇。

高分推介不無道理。
穿過地下長廊到一樓餐廳,完全擺脫身處中環SOHO的熱鬧繁囂,自成一國的感覺,加上裝橫簡約,空間感大,高談闊論都不怕影響隔離枱🤡非常適合三五知己談心或慶祝都絕不失禮。而且服務非常好。
2020-05-19
  • Impossible Burger