餐廳: BRICK LANE (中信大廈)
資訊:

2014-10-27 3288 瀏覽
這個十月,人總在金鐘,食已經不是我生活中最重要的事。 轉眼一個月的紀念日就要來了,就讓我重拾吃喝的樂趣,來到最就近的中信大廈,在BRICKLANE吃了一頓滿足的晚餐。六時半,全店竟然空無一人,環境非常清靜,可選室內或室外,但我們待在室外實在太久了,所以選了室內。是因為政治問題影響了生意嗎?朋友以前在週末來過,上次經驗相同,上班時間外這兒本來就人不多,看來地點不方便才是冷清的主因。裝修有情調,在我們用餐期間,職員更開始加添萬聖節的佈置,連牆上的單車也掛上一個南瓜呢!食物方面,我們都覺得很美味、有質素。我吃了Egg Benedict with scottish smoked salmon($98),那雞蛋一切開,蛋黃汁馬上流淌而出,單是賣相已令我食指大動,加上荷蘭醬、菠菜,味道很搭配,另外煙三文魚夠大片,值得推介! 朋友吃了Brick Lane Combo($159),份量多,感覺很豐富。個人認為:腸、蘑菇、蕃茄、焗豆、麵包都是很容易控制的食物,所以值得評價的是那炒蛋,不是極滑,尚算不過不失。最令我印象深刻的是那約克郡布丁(Yorkshire pudding),賣相一般卻令我想起公公
這個十月,人總在金鐘,食已經不是我生活中最重要的事。

朋友吃了Brick Lane Combo($159),份量多,感覺很豐富。個人認為:腸、蘑菇、蕃茄、焗豆、麵包都是很容易控制的食物,所以值得評價的是那炒蛋,不是極滑,尚算不過不失。最令我印象深刻的是那約克郡布丁(Yorkshire pudding),賣相一般卻令我想起公公用蛋做的薄餐,淡淡地散發蛋味。另外薯餅香脆,好!
Brick Lane Combo
最後我們吃了甜品Eton Mess($65),賣相吸引,除了士多啤梨果肉和雪糕,再淋上了士多啤梨醬,所以士多啤梨味十分濃,而那片蛋白酥不會太甜,絕不會感到膩。
Eton Mess
服務方面也不錯,侍應經常來添水,用餐完畢亦會主動送上紙巾、濕紙巾,態度有禮又友善。整體而言,我一定會再光顧,亦會向戰友們推介。
2014-10-25
Brick Lane Combo