2019-12-25 8 瀏覽
☃寒冷天吃火鍋❄近日見同事凍到騰騰震🥶,於是建議大家放工齊齊去吃火鍋🍲。但要選一間大家都啱嘅店舖就真係有點困難😣,於是開OpenRice 查下附近有哪些食店🍽,最後選擇了「潮窩」,就決定膽粗粗去試吓啦!😎我幾喜歡餐廳的裝修,感覺整齊潔淨,燈光光暗度合宜,當晚被安排到一邊的四人卡位就坐。看過餐牌,我們就點算了一個竹笙紅棗椰青竹笙雞窩,這個湯底經煮滾後,陣陣椰青香味撲鼻😋我們立刻喝了一囗湯,清甜暖身,雞件、雪耳和竹笙索盡湯底精華。喝湯後,店員會加添雞湯備用。隨後來一碟松茸帶子餃子🥟及韮菜餃,兩款餃子用料新鮮,皮薄滑嫰👍黑毛豬腩肉,看似脂肪比例多,但吃落不太肥膩🐖紫菜響鈴,簡直絕配,外觀平平無奇,咬落香脆惹味😋,浸於湯內盡吸精華🥣
☃寒冷天吃火鍋

黑毛豬腩肉,看似脂肪比例多,但吃落不太肥膩🐖