2019-11-01 5409 瀏覽
生日當天,同事請我到 Kerry Hotel 吃lunch buffet 慶祝,之前久不久會來這兒吃海南雞飯,但吃 buffet 是頭一次。Lunch buffet 沒有生蠔,但青口、長腳蟹尚算新鮮,refill速度亦快!刺身的份量不少,我點了兩款,每款有4片,味道鮮甜!但我最滿意的是炸小棠菜墨魚餅,伴泰式甜辣醬同吃,入口香脆,墨魚餅彈牙,好好味,忍不住再吃多遍!其他熱葷也有不少選擇,中西印美食均有,而且味道皆不錯!甜品放在一個雪藏餅櫃內,餅師會替食客取出,她只有一個人要負責凍餅、雪芭,窩夫等等,很多時需要排兩至三人,我倒覺得這個安排一點兒也不貼心,她一個人在忙不停,其他的廚師卻在談天。雪糕是自助餐中相當重要的一環,聽說這兒以前是供應份子雪糕的(有待商榷)?現在看來是普通雪糕櫃,但櫃內的是一筒筒的雪芭!我滿心歡喜取了伯爵和抹茶味,伯爵味竟然有濃濃酸味?很奇怪!再來是抹茶,入口完全沒有甜味,我還在期待是否會有茶澀味時,竟然滿口粉狀物,真心難吃!還是換回普通雪糕更好,至少軟滑順口。環境及食物質素不錯,但雪芭真的是敗筆!

環境及食物質素不錯,但雪芭真的是敗筆!
2019-10-11
生日