2019-01-09 136 瀏覽
份量应该偏小,因为太饿了,又特别想吃辣,所以自己走进去,体验一下,下次可以和男朋友来吃,麻辣派对在广州和深圳比较多,日前经常吃,质素还是比较稳定的,但香港的总是会在口味上有所调整,所以很少贸然尝试。这次自己杀上去点了一个招牌辣子鸡香锅加配花菜,一碗饭和一杯冻柠茶。结果基本吃完,虽然很撑,但可见其份量是不足的。以下是几点特别要说的:1.吃到一半,一只蟑螂出现在我的饭桌上,爬上来的,幼虫。我招手示意服务生,马上一个箭步拿菜单按死拿走并且擦拭干净。我想说好身手,但能不能努力点搞好点卫生,用餐区这样,后厨是什么样?没有任何赔偿。2.花菜一共5朵,每朵一口的份量。加配花菜多花近30元,你家的花菜比鸡翅都贵。而且不是香锅用的细长杆花菜,是普通的白花菜。这也算小事了,还是蟑螂精彩。

结果基本吃完,虽然很撑,但可见其份量是不足的。

以下是几点特别要说的:

没有任何赔偿。

这也算小事了,还是蟑螂精彩。
2019-01-09