認識位於觀塘敬業街工廈內的御膳私房菜,全因閨蜜極力推薦,除菜式美味外,免開瓶,切餅費,又可訂房,還可自訂菜單, 好友歡聚,大宴親朋,一樣合適,尤以海鮮,小炒最為耍家。閨蜜說得興高采烈,激起我的食慾,決定訂位跟先生去品嚐。店員推介最新主打--- 70 頭日本溏心吉品乾鮑餐,心中甚喜,用鮑魚變化出不同款式的佳餚,令人期待。🎯 鮑汁涼拌鮑魚仔先來開胃前菜,鮑魚仔精緻可愛,配上清爽小青瓜,立時打開了味蕾新感受~🎯 荔茸燴原隻吉品鮑魚 2 隻上枱香氣撲鼻而來,剛炸好的芋頭蓉包裹著 爽口鮮蝦,內脆外軟,香甜軟糯,口感豐富,主角鮑魚炆得軟淋入味,鮮香彈牙,不失大將之風。🎯 砂鍋鵝掌扣原隻吉品鮑魚 2 隻在衆多鮑魚菜式中,鵝掌扣鮑魚,一定是我的最愛。 鵝掌炆得軟淋,把鮑魚汁的鮮甜精華完美吸收,膠質豐富,可以美顏且口感嫩滑,令人回味無窮。🎯 避風塘大肉蟹整隻肉蟹霸氣地屹立在菜色的中央,被炸得香脆的蒜茸包圍,霸氣十足, 蟹件炸得香脆,蒜味極濃,入口蟹汁爆出,鮮嫩無比,絕對合格有餘。🎯 御膳炒飯由於先生太喜歡食飯,頂著飽飽的肚子,還要再來一碟, 炒飯配料豐富,蝦,牛柳,帶子也用料十足,色香味俱全。除了菜式

鮑汁燴原隻吉品鮑魚飯

閨蜜說得興高采烈,激起我的食慾,
決定訂位跟先生去品嚐。

賣相非常吸引, 鮑汁充份滲透米飯

🎯 鮑汁涼拌鮑魚仔
先來開胃前菜,鮑魚仔精緻可愛,
配上清爽小青瓜,立時打開了味蕾新感受~

鮑汁涼拌鮑魚仔

🎯 荔茸燴原隻吉品鮑魚 2 隻

荔茸燴原隻吉品鮑魚

炸芋蓉內脆外軟,香甜軟糯

🎯 砂鍋鵝掌扣原隻吉品鮑魚 2 隻

砂鍋鵝掌扣原隻吉品鮑魚

鮑魚色澤金黃厚實, 入口齒頰留香

鮑汁扒時菜

🎯 避風塘大肉蟹

避風塘大肉蟹

蟹件炸得香脆,蒜味極濃

🎯 御膳炒飯

御膳炒飯

除了菜式精緻美味之外,老板娘親自坐鎮招呼,態度親切,也增加了不少分數,用餐過後,明白閨蜜為何會讚不絕口, 下次家庭聚會,御膳私房菜,定會是不二之選。

• 砂鍋鵝掌扣原隻吉品鮑魚
  • 避風塘大肉蟹