2025-01-27 603 瀏覽
最近沙田康佐敦好出名嘅漢堡扒專門店。所以專登同小鮮肉老公一齊過嚟食飯。CP值好高。~三種味道都係$140。忌廉蘑菇漢堡扒忌廉蘑菇漢堡扒是我最驚喜的菜品。漢堡扒外層烤得金黃酥脆,內裡卻保持著多汁的口感。忌廉蘑菇醬的香氣撲鼻而來,配上新鮮的蘑菇,讓整個漢堡的風味更加豐富。每一口都是奶香和蘑菇的完美結合,讓人忍不住再來一口。芝士和牛漢堡扒接下來是芝士和牛漢堡扒,這款漢堡無疑是肉食愛好者的夢想。厚厚的和牛肉扒質地鮮嫩,融化的芝士覆蓋在上面,增添了濃郁的風味。咬下去的瞬間,肉汁四溢,芝士的絲滑感與肉的嚼勁形成絕妙的對比,讓人欲罷不能。原味漢堡扒原味漢堡扒則是對肉質的真實展現。這款漢堡的調味相對簡單,但卻能讓人品味到肉本身的鮮美。搭配上新鮮的生菜和番茄,口感清新,毫無負擔。這是一款適合不喜歡太多調味的食客的選擇,讓人感受到肉的本味。蕃茄汁作為一個開胃的選擇,蕃茄汁在這裡也表現得相當不錯。濃郁的番茄香味與微酸的口感,讓整個餐點更加清爽,平衡了重口味的漢堡。 蜆肉味噌湯最後是蜆肉味噌湯,這道湯品無疑是整餐的點睛之筆。湯底清澈,味道鮮美,蜆肉的鮮甜與味噌的濃郁相互融合,讓人感受到海洋的味道。這碗湯既是開

忌廉蘑菇漢堡扒

芝士和牛漢堡扒

原味漢堡扒

蕃茄汁

蜆肉味噌湯

最後是蜆肉味噌湯,這道湯品無疑是整餐的點睛之筆。湯底清澈,味道鮮美,蜆肉的鮮甜與味噌的濃郁相互融合,讓人感受到海洋的味道。這碗湯既是開胃的好選擇,也為整個用餐體驗增添了豐富的層次感。