餐廳: 彩福皇宴 (置富都會)
資訊:

餐廳: 彩福皇宴 (置富都會)
資訊:

2024-03-29 272 瀏覽
晚上跟同事在紅磡開會後,經過置富都會商場內彩福皇宴,被門面的裝修吸引,決定一試 ,它是間婚宴為主題的酒家,裝潢設計以綠藍色作主題,感覺新派簡潔又型格,完全沒有傳統茶樓的沉悶氣色,場地寬敞,座位坐得舒適,有水晶吊燈俱氣派與優雅的場地!餐牌選擇很多,主打精品中菜小炒,亦有一系列海鮮菜式,甜品酒水等,十分多選擇。茗茶點了鐵觀音和普洱茶,茶味清澈,香濃回甘!清蒸沙巴龍躉 - 賣相吸引,龍躉斑有鮮濃魚味,熟度恰到好處,魚皮有咬口,魚肉入口嫩滑,十分鮮嫰,加上酒家獨家的蒸魚豉油,馬上叫了兩個白飯伴魚汁吃!海鮮什菜粉絲煲 - 海鮮份量多,貝類厚肉爽口彈牙,不會有沙,蝦肉大隻鮮甜,元貝十分飽滿大粒!青翠脆綠的各式菜清脆可口細棵鮮嫩,如西蘭花,菜心等,湯汁味道帶淡淡的鮮味,菜軟硬度剛好,不會過淋或過硬。清而不膩,健康之選!麻香牛蒡金錢絲 - 上菜已聞到麻香味,金錢肚絲彈牙,有爽脆又煙韌,牛蒡健康又爽脆,整道菜不會過油,麻香十分惹味,口感層次豐富!原個椰皇燉燕窩 - 賣相打卡一流,原個蒸椰皇,有紙封口防止倒汁水,一打開燕窩份量多,椰肉味道清甜香滑,材料十足,滋補又鮮甜,為晚餐做結尾最合適不過,誠意推介!整

整體來說,食物賣相精緻吸引,打卡一流,食材質素及環境很好,是一間很有誠意的中菜,每道菜式都認真製作,值得一讚是職員很有禮貌,招待及服務十分好,令我們吃得十分滿足!
  • 清蒸沙巴龍躉斑
  • 海鮮什菜粉絲煲