2019-06-25 252 瀏覽
好開心,今天放假去銅鑼灣 shopping, 所以睡醒先去醫飽個肚,呵呵,都差不多中午了, 一餐當兩餐,抵!侍應生介紹了以下招牌美點 六官格 ~ 很小巧別緻喔 有2格是冷盤, 可先作前菜品嚐;秋葵沾上脆漿,炸得香口; 又有黑毛豬义燒, 淺嚐一下,好味下次可以叫一碟,燒得香口,带有蜜糖甜味,肉質真不錯呢波羅酥皮义燒包 當然和一般面包店的制作不同,表皮十分脆口鬆化,而且不會太甜,包包很軟熟, 加入我喜歡的义燒餡料,認真好味又有飽肚感!菊花瑤桂素翅 支持吃素翅,仿如真的魚翅口感,同樣好味道, 瑤桂很香,配合個湯,一直在小火哄熱,萌起温暖的感覺!花菇蝦球湯生麵呢嗰生麵沒有什麽鹼水味 蝦球也彈牙,整碗麵带有清新的感覺,很適合夏天吃呢!海皇芝士蟹蓋焗飯 淡香芝士,混合蟹肉和海鮮,說不出的層次感!友人知我撑住個小胃都要吃甜品,所以點了2款出名的: 南瓜珍珠露 和 蛋白杏仁茶 前者是泰國進口的珍珠,很特別的嚼感, 用上南瓜蓉,夠健康不怕肥 而後者是先蒸熟蛋白,再加入杏仁茶的,滑溜溜的質感,又滿載香濃杏仁味,超捧

侍應生介紹了以下招牌美點

六官格 ~ 很小巧別緻喔

六官格

呢嗰生麵沒有什麽鹼水味
蝦球也彈牙,整碗麵带有清新的感覺,很適合夏天吃呢!

海皇芝士蟹蓋焗飯
淡香芝士,混合蟹肉和海鮮,說不出的層次感!

南瓜珍珠露

蛋白杏仁茶