2010-04-27 22 瀏覽
整天心情也不太好,就像有一塊石頭壓在心裡,久久不能舒懷。想找個地方坐坐,吃點甜的東西讓心情好一點,一直走一直走經過sIMPlicity就想不如吃個甜的crepe好了,所以就進來了。下午的時間客人不多,只有兩三個,大家也是靜靜的看著書用著電腦,是一個恬靜的環境。說想吃甜的東西,左想右想,最後還是要了較基本的banana&nutella,再加杯cappuccino,這是一個套餐來的,$58。一坐低看見檯面有個玻璃瓶盛載著一些紙,仔細一看原來是一個簽名運動,支持減低空氣污染等等,主張環保支持呼吸新鮮空氣的我當然支持,所以便簽了個名交給店員。這裡的店員也很好很有禮貌,有個阿姐還很細心問要不要暖水,很貼心呢。等了一會咖啡便來了,不過這杯cappuccino實在麻麻地。一喝下去奶泡是很凍的,很鬆散一點也不滑,溫度與咖啡成為太強烈的對比,而且我喝了一大堆奶泡進口還未喝到咖啡,這樣太過份了吧。加上她把奶泡弄得周圍也是,感覺有點求其呢,咖啡味亦不算特別香,所以這杯咖啡實在不太行。我還很擔心食物也弄得一樣糟,但之後的crepe就好多了,可能是因為這樣的材料也難吃極有限吧。但最基本來到樣子是整齊漂亮的,cr

我還很擔心食物也弄得一樣糟,但之後的crepe就好多了,可能是因為這樣的材料也難吃極有限吧。但最基本來到樣子是整齊漂亮的,crepe硬硬脆脆的,吃下去不算很香但也可以接受。朱古力榛子醬絕對是非常香,餡料很足,間中還吃到點點榛子蓉的感覺,加上香蕉中和一點甜味,算是一個不錯的甜點。

一路吃又想起在倫敦一間店子吃過crepe,最近走在香港大街偶而也會和倫敦的比較看看。有人說香港太沒有空間,香港人太沒有時間,根本沒機會坐下來慢慢的喝著咖啡,看著大街,無無聊聊的過一個下午,大家也只顧著工作,賺錢第一其他免問。可是我又覺得不完全是這樣,最近多了很多不同的咖啡館(雖然大多也是在中環),不再永遠是集團式連鎖店,這是否可想成某些事情在一點點改變中呢?

一大堆問題圍繞在腦海裡揮之不去,沉澱了一會又要離開回到真正的生活。
支持減低空氣污染
唔太得既cappuccimo