2020-05-24 272 瀏覽
緣聚鮮鍋即場切原條吞拿魚 任食刺身.火鍋可以任食自助餐和火鍋!場內有11個食物區-壽司區、刺身區、火鍋區、沙律區、熟食區、甜品區、飲品區等。最推薦回本位一定是刺身區!駐場壽司師傅每晚即場切原條吞拿魚,各款刺身即叫即切,新鮮高質。熟食區有炸物、熱食;甜品區朱古力噴泉、布甸,連夾糖都有。晚飯時段入座即送頂級牛板腱一客,牛味極濃。邊打邊爐、邊食刺身,再爽歎任飲汽水、啤酒、清酒甚至花茶。高質放題,先上一盤刺身,帶子白晢,甜蝦晶瑩剔透,三文魚肥美。熟食的包括刺身、串燒、沙律、壽司、碗物。串燒雞翼嫩身皮脆,壽司可以點上花之戀,三文魚鮮甜蟹籽囗感不錯,刺身種類多。豚肉片切得薄身,再加入肉片在煮沸的高湯中回來涮個幾次,豚肉片色澤紅潤,然後在鍋子裡面煮熟,入囗清甜鮮嫩,覺得比牛肉片更好。甜品種類繁多整體放題食物選擇多,海鮮特別,價錢合宜。
緣聚鮮鍋

即場切原條吞拿魚 任食刺身火鍋
可以任食自助餐火鍋!場內有11個食物區-壽司區、刺身區、火鍋區、沙律區、熟食區、甜品區、飲品區等。最推薦回本位一定是刺身區!

甜品種類繁多

整體放題食物選擇多,海鮮特別,價錢合宜。