2019-03-01 707 瀏覽
友人極力推薦「御膳私房菜」,跟著在網路上看到好潮如潮,今晚和愛人來試。這裡由於是私房菜,餐廳為了確保食材新鮮。所以訂位時,餐廳會提供菜單給客人選擇,當晚餐廳會按照客人預訂菜單上菜,客人只需坐著等吃。我要兩位套餐$930,包括六餸一湯一炒麵和是日甜品。麻辣手撕雞一份,雞肉伴左青瓜絲,配上麻辣味,令到涼菜,更加開胃。薑蔥炒大肉蟹一只,鑊氣十足,蟹肉鮮甜,我覺得這個傳統的做法是最好味道的。什菌豆腐大蜆湯,蜆湯味道鮮味,熱道十足,我最喜歡喝熱辣辣的湯。白胡椒香爆南非鮑魚兩只,第一次吃鮑魚用白胡椒炒,想不到味道獨特,創意可嘉。流沙黃金蝦2只,醎蛋王做的流沙,鋪滿了蝦殻,而蝦殼又炸得很脆,忍不了連蝦殼蝦肉一起吃,這才可以物盡其用。士多啤梨骨,大大塊的骨排,配上士多啤梨汁,吃完都不會覺得肥膩感。蟹油銀芽炒麵,炒麵鑊氣十足,如果蟹油少些會感覺好些。蒜蓉炒時菜,採用了芥蘭,以現今健康標準來説,每餐美食都要用蔬菜🥬來增加均衡飲食。當天剛巧推出鹵水鵝片,店員為我們準備了一碟免費的,這個鹵水味道很不會太醎,八角味道濃,配上蒜蓉白醋,味道就更好。是日甜品:芒果布丁🍮,可以加淡奶,我就喜歡不加奶,因為可以吃到芒果

我要兩位套餐$930,包括六餸一湯一炒麵和是日甜品

蟹油銀芽炒麵,炒麵鑊氣十足,如果蟹油少些會感覺好些。

是日甜品:芒果布丁🍮,可以加淡奶,我就喜歡不加奶,因為可以吃到芒果味。