2005-10-02
跟朋友仔去尖沙咀海港城逛街,5點時,已經諗定晚餐了,看到有一部可以上網的電腦,立即去openrice網站找找啦!一search,就找到...我們算是第一次這樣找“食”。我們點了:1海南雞飯:雞肉很滑,雖然雞皮很厚,但不算太油;飯有“雞油”的香味;有3種調味醬,有薑蓉、鼓油、辣醬,我覺得最好味的是蘸薑蓉,香而不辣。(我見每圍的客人都是點了海南雞飯的!)2沙嗲串燒半打(雞、豬):串燒不錯,沙嗲醬不辣,反而覺咸。有點奇怪!3香辣蝦:我見到個菜名,以為會以煎的方式處理,會較”乾身”,沒想過這碟蝦會有那麼多汁,很香,很有椰香味,但蝦的份量太少了,只是兩隻大頭蝦,開邊的,有幾條茄子,價錢大約是80元,(侍應姐姐話今日的蝦蟹會貴$10!)如果這份量來算,就貴啦!不過,下次再來時,要試試香辣蟹!ps:這店的位置真是有少少偏!有點難找!
我們算是第一次這樣找“食”。
我們點了:
不過,下次再來時,要試試香辣蟹!
ps:這店的位置真是有少少偏!有點難找!