2017-08-07 171 瀏覽
在觀塘刺青完,男友說要帶我去吃一間私房菜。我是從來都沒有試過私房菜,但他說上次跟家人吃過很好吃,價錢也合理,好吧,就獻上我的第一次吧私房菜在工厦也算新奇裡面環境清靜,最主要冷氣很足菜單只有一個,不用我想吃什麼也許是私房菜最大的優點先上了頭盤有機沙律菜伴芝麻醬。沙律菜非常新鮮完全沒苦味,除了芝麻醬還加了柚子醋,非常清新這個茶燻流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子也非常驚豔。茶味很濃很香,非常入味,茄子多汁軟綿,配上醬汁非常開胃兩個湯我很喜歡哈密瓜螺頭黑毛豚肉燉湯。少油而旺非常清甜,另一個是川貝陳皮海底椰鱷魚肉燉湯,非常足料!這一道遠年新會陳皮骨是我今天的最愛!陳皮味非常香,肉質非常鮮嫩而且肉汁滿滿!蒜香芝士焗老外蠔王也非常鮮味,蠔味很重,也很夠份量還有太多不能盡錄,每個人的價錢才$300多,而且付現金還可以免茶芥。我寧可來這裡吃都不想再付$300去吃那些沒水準的自助餐呢!

私房菜在工厦也算新奇

裡面環境清靜,最主要冷氣很足

菜單只有一個,不用我想吃什麼也許是私房菜最大的優點

先上了頭盤

蒜香芝士焗老外蠔王也非常鮮味,蠔味很重,也很夠份量