2018-06-17 31111 瀏覽
今天是父親節先祝各位爸爸父親節快樂!而我跟家人早於月頭到了尖沙咀凱悅酒店咖啡廳吃現煮悅新鮮生猛龍蝦自助晚餐跟車公公慶祝,順道一家人吃埋端午節飯! 這兒的現煮鮮生猛龍蝦絕對令人難忘,當家人問我去那兒吃的時候便想來這裡,星期日收費成人$688/位,但絕對是值得乖乖付鈔的! 這兒的龍蝦是新鮮即灼而且源源不絕的供應,絕對是回本的項目之一! 凍海鮮選擇亦多而且補給神速,絕不會有大排長龍的場面! 有新鮮的冰鎮凍蟹、鱈場蟹腳、海蝦、青口及翡翠螺,全部都好有光澤肯定新鮮,這夜注定又爆肚啦! 另一回本位是限定原條手切魚生,分開三個時段由師傅即場生劏,這夜有油甘魚、平政魚和鰹魚,是車爸爸是夜虎視眈眈的獵物!每時段也搶先排頭位取肥美魚腩回來! 除了即劏原條靚魚外刺身櫃內的高質刺身也令人垂涎三尺,有甜蝦、肥美帶子、三文魚及吞拿魚,向愛吃魚生的朋友大大推介甜蝦和帶子!另外還有美味壽司、卷物等供應呢! 沙律區内有多款新鮮沙律菜、現成沙律、生果及前菜貴精不貴多! 芝士有四款另有杏甫、提子果仁及多款麵包配襯! 到熱辣辣的美食先有一排雞陣,其實是印式天多利烤雞和印式美食! 行前些便是燒烤

凍海鮮選擇亦多而且補給神速,絕不會有大排長龍的場面!

沙律區内有多款新鮮沙律菜、現成沙律、生果及前菜貴精不貴多!

芝士有四款另有杏甫、提子果仁及多款麵包配襯!

行前些便是燒烤海鮮區,放滿多款靚貨如魷魚、沙甸魚、鯧魚、鱸魚、鰈魚和秋刀魚,燒起熱辣辣香噴噴,喜歡吃魚的朋友必定選到心頭好!

燒烤海鮮區後是西式熱葷放有紅酒燴牛尾、燒雞、紐倫堡腸、茄汁豬頸肉、煙三文魚、威靈頓牛柳、芝士焗蠔和椰菜花湯,仲有意粉及焗薯。

日式鐵板燒區有超正鐵板西冷(車爸爸大讚)、還有羊架和鵝肝,邪惡的食肉獸們可盡情狂野去吃了!

還有即炸天婦羅蝦區、玉米筍、紫薯、秋葵,全部都是我喜歡吃的材料發達了!

中式方面明爐燒味供應著叉燒、燒鵝、油雞和乳豬都有待大家法落!

粉麵區供應越式生牛肉湯粉,湯頭還很香甜配料又足,跟到越南餐廳吃無異!

是夜燉湯沙參玉竹燉豬展足料非常必飲一盅,但只怕您胃沒位置呢!!

另一推介是大大罉的豬腳薑,喜歡這味的朋友仔可喜了,油香十足的薑醋十分好味道,不用等添也可吃夠本,不過咪吃過量喔薑醋好燥熱的但補身一流!

中式小菜有部份是師傅堂弄的所以鑊氣十足,蘿蔔炆牛腩、揚州炒飯、豉油皇炒蝦、椒鹽鯧魚、仲有涼瓜炒雞球,全部都有質素好好味的!

甜品區在自助餐入口處供應著多款甜品,有拿破崙、意大利芝士杯、士多啤梨芝士蛋糕、藍莓奶凍、白朱古力慕絲配紅莓、香蕉椰子蛋糕、芒果開心果蛋糕、雜莓撻、紫薯蛋糕及法式馬卡龍!

雪糕區有豐富配料,多款口味的H記雪糕任君選擇!

涼粉、麵包布甸、葡撻、腐竹糖水及五款配搭的特色甜品可在此中尋!

夏日炎炎自助餐中無限位飲的檸檬柚子沙冰仲芒果沙冰,我這火焰師奶得以降火很舒心!

介紹完畢係時候開餐,一家人吃自助餐已是兩年前的事,所以大家也吃得好開心又興奮!

先來一碟前菜沙律,風乾火腿當然是我必吃項目,凱撒沙律清脆好吃,鴨肝醬都挺濃香,最正是麻醬涼瓜甘香清爽,涼拌麻辣雞絲也醒胃惹味,這碟前菜我全部都很滿意!

刺身是高質素的甜蝦大隻又甘甜,帶子、三文魚亦柔軟鮮香,八爪魚有彈性兼鮮味真的好不錯!

不過也敵不過即劏魚生那麼激鮮吧!6:45車爸爸跟隨鼓聲來到壽司吧乖乖排隊,為的是這條油甘魚!師傅純熟的將之肢解再分到期待已久的食客手上!

一位可得到四件排頭位的車爸爸得到油甘魚腩的位置,吃下魚肉很柔軟,魚香挺濃實屬靚貨!

到7:15第二條平政魚出場,車爸爸亦已整裝待發的等侯正魚(等老婆有沒有這樣神心)

幸運之神眷顧他再次取得魚腩,平政魚油份不重但味香肉彈口感極佳,是這夜三款中的Top One!

最後劏的是鰹魚!鰹魚湯用、喝得多,藁草燒鰹魚刺身亦嚐過,而這鰹魚刺身好像第一次品嚐,肉質有點像吞拿魚,味道是帶鮮甜不過沒有前兩款的驚喜!

吃罷刺身到美味的凍海鮮,凍蟹和鱈場蟹腳都鮮甜多肉這我吃了不少呢!菠蘿真係配什麼也合襯的哈哈哈......

吃完凍海鮮當然要大嘆即煮生猛龍蝦!在這兒吃自助餐很舒服絕不用大排長龍,每隔10min便出一轉龍蝦,而且每位限取半隻所以不會要久等的!

龍蝦即灼即吃不好味才有鬼,而且品質好靚隻隻爆膏,鮮甜到一個點呢!我們一家都瘋狂的吃了不少啊~

沙參玉竹燉豬展料足湯味清香,熱騰騰的喝下身心也舒暢!!

邪惡的車爸爸取來三大件鵝肝唯有幫助吃一件,鵝肝入口油花四濺甘香可口令人好滿足喔!

到了精彩的熱葷,取了薑醋的豬腳烹至鬆化不油膩,甜醋味濃不寡如非是夜喉嚨痛必定要喝一碗醋,另外椒鹽鯧魚炸得香脆可口魚肉還很juicy,配香口椒鹽炸蒜好吃得很,而涼瓜炒雞球亦是我心水美食推介!

車爸爸愛吃牛一於到鐵板燒區為他取份鐵板西冷,師傅很友善我希望要五成熟也肯代勞,加多隻肥美飽滿又香口的芝士焗蠔,直頭去吃Fine Dining一樣啦!

有黑洞之稱的車爸爸不吃點澱粉質又那可滿足吖!於是我到粉麵檔弄了一碗精緻的越式生牛肉湯粉給他,試了一口湯確清甜可口如有胃納必吃之選!

我已滿足到不行一於用甜魔媽媽的雪糕解滯法,仲要加上麥提沙月m & m haha~選多數款甜品吃罷滿足到不行了!

不過見到滑捋捋的豆腐花又令我嘴巴躍動,果然沒有吃錯滑溜勝雪的質感確好吃!

吃飽飽當然是集郵時間,琳琳豬已差不多有我那麼高,姑姐想唔認老也不行了!

都係同車婆婆、公公影好D哈哈哈哈..........

祝車公公、車爸爸父親節快樂!要身體健康繼續錫晒囡囡、老婆啊~

最後少不了大合照,希望大家都平安大吉、身體健康,生活愉快!!
2018-06-03
父親節