餐廳: 大家樂
資訊:

2015-10-14 679 瀏覽
多年前在九龍塘附近讀書返學,我們一班同學都會三五成群到又一城的food court食個下午茶之後回家做功課或在又一城行街逛一下。時至今日又一城很多商店、食肆已經不同了,唯獨大家樂依舊在此。今天星期日陪老人家到又一城消費之後,就決定來到大家樂稍作休息,並回味一下學生時代的回憶。話說如此,又一城的大家樂比出邊的大家樂餐牌選擇的確較遜色一點。但仍有我喜歡的雞翼粟米套餐。一如以往,食物不是太出色的。但還是會令我回想起學生時代開心的回憶。 蜜糖雞翼粟米:雞翼都煮得很軟腍,可以用刀叉分開到雞肉出來。蜜糖味就不是太突出,但都食到有甜味。粟米如果都是焗的,一定會更加美味!現在都吃到有少許牛油味的。雪菜肉絲米粉(加$6.5):因為套餐只有雞翼粟米實在吃不飽,唯有加多一個米粉。米粉的硬度都可以,不會太硬,雪菜肉絲個人就不太喜歡,但又沒有其他選擇,唯有將就下。一個$28.5的下午茶,在又一城都可以接受的,又可以很容易在Food Court找到位坐。

蜜糖雞翼粟米
雪菜肉絲米粉

2015-10-11
$28.5 (下午茶)