餐廳: 1963 木十豆寸
資訊:

2018-12-06 2769 瀏覽
朋友帶我去找一間充滿懐舊情調的台式料理,今天就去了這家木十豆寸晚膳!餐廳在莊士敦道和灣仔道交界那棵大樹附近!原來就正是餐廳名字那木十豆寸拼在一起就是個「樹」字!好有心思啊!由於朋友早就訂了座位,我們不用等候,服務員安排了我們坐在近窗位置,可以向下挑望樓下街景!這装飾很有懐舊feel,五六十年代的留聲機,自動賣煙仔機,舊時鐘做牆飾,最特別是有好幾張餐桌是用腳踏衣車改裝成!在那柔和燈光下進餐,情調浪漫!服務員禮貌地介紹了我們一客聖誕特餐,見內容很豐富,算是提早慶祝吧!這特餐菜式內容有些是二選一或三選一,有餐湯,前菜、蔬菜、主食,甜品和特飲,非常豐富!特別吸引我的有南瓜湯,香濃夠熱,台式炒野菜,名字叫樹子水蓮、很青爽,洛神花醬汁黑豚豬架肉嫰滑,醮洛神花醬汁又好好食!飯後甜點是提拉米蘇旦羔,非常軟滑可口!那兩杯特飲,一杯是百香果疏打,一杯是火龍果檸檬汁!清香可口,顏色艷麗,很有視覺效果!埋單時和服務員傾談得知,這個聖誕特餐要預早訂的,由今開始至23/12會有早鳥優惠,24、25兩天就是正價了,大家可以趁空安排一下!
那木十豆寸拼在一起就是個「樹」字!
好有心思啊!

特別吸引我的有南瓜湯,香濃夠熱,

2018-12-06