2015-10-05 10864 瀏覽
好難得在這個2015年10月1日,走左街上那麼輕鬆自在,沒有人,沒有喼神,放慢了腳步,走到如心酒店這間西餐廳。7點多了,只有不夠十枱客,大概是位置於工廠區吧! 這倒是太好了,我和老公可以慢慢享受。半自助餐的好處是沙律,湯,冷盤,海鮮,生蠔,刺身壽司,甜品雪糕都是任食,主菜從餐單選,沒有食物太過泛濫的感覺。經理拎左個ipad比我選主菜,看了很久,選了黑松露蟹蓋和蟹鍋,想吃些熱的。剛好現在用蟹做主題,因為秋天啊!還有大閘蟹,咖喱蟹等等,也有牛扒意粉供選擇.蟹鍋好好味呀,滑滑的牛奶湯,不是味精湯,滑滑的日式豆腐在底部,有些菜,蟹放在最上面。蟹肉是有些被湯浸腍了,我放在碟上慢慢吃。蟹肉混和牛奶湯的味,太配了,蟹肉好多。個湯真係好好味,不是太咸,食左咁多凍海鮮,飲呢個湯好暖胃!黑松露蟹蓋反而有點膩,黑松露和芝士一起太咸了.....但真的好香口食埋甜品雪糕生果,送埋咖啡茶,信用咭有折,每人400蚊!

黑松露蟹蓋反而有點膩,黑松露和芝士一起太咸了.....
但真的好香口

食埋甜品雪糕生果,送埋咖啡茶,信用咭有折,每人400蚊!
牛乳蟹煱
黑松露蟹蓋