招聘中
12天前
17天前
17天前
2021-02-03 1855 瀏覽
疫情之久,WFH ....令到我都多了項興趣,整蛋糕🎂🍰逛街經過如心廣場,見到一間新開甜品店!之前網上見過這個名字,店名Giovanni Pina 是以意大利烘焙大師命名,意大利僅六名榮獲 甜點大師 其中一位🤩🤩大師級必定要試試😝😝店內裝潢充滿意式風情,小至餐具,大至燈飾,還有意大利出名品牌咖啡☕️Ciabatta Set $208蕃茄忌廉湯,很香濃,還吃到粒粒蕃茄,餐具也非常精緻🌹火腿芝士拖鞋包伴黑醋汁醃漬洋蔥車厘茄沙律🥗好Fresh嘅配搭!炸甜薯,食得出加了薄薄粉漿,非常香甜包份量也很大,還是熱烘烘芝士半溶化狀態,加上火腿和新鮮蔬菜🥬沙律配上黑醋醃漬洋蔥🧅解膩開胃,值得一試Cake of the Day~棋盤蛋糕正是我想試的一款蛋糕呢🤩🤩另外再叫多一款聖安娜蛋糕🧁蛋糕採用意大利原裝天然酵母,製作無添加化學劑,食得矜貴又健康🥰🥰聖安娜蛋糕,有橙酒香味,很特別,超喜歡💕咖啡也是這裏的第二主角,意大利出名品牌,點了米蘭咖啡☕️非常香濃,咖啡愛好者一定要試🥳🥳媽咪也是甜品控,當然要外賣俾媽咪試吓啦😍仲有折扣添意式朱古力吉牛角包🥐朱古力啤梨蛋糕 配上英式綠茶,也非常match😋😋
疫情之久,WFH ....令到我都多了項興趣,整蛋糕🎂🍰

大師級必定要試試😝😝

Ciabatta Set $208
蕃茄忌廉湯,很香濃,還吃到粒粒蕃茄,餐具也非常精緻🌹

蕃茄忌廉湯

火腿芝士拖鞋包半黑醋汁醃漬洋蔥車厘茄沙律

炸甜薯,食得出加了薄薄粉漿,非常香甜

沙律配上黑醋醃漬洋蔥🧅解膩開胃,值得一試

Cake of the Day~棋盤蛋糕
Cake of the Day ~ 棋盤蛋糕

正是我想試的一款蛋糕呢🤩🤩
另外再叫多一款聖安娜蛋糕🧁
聖安娜蛋糕

聖安娜蛋糕,有橙酒香味,很特別,超喜歡💕

媽咪也是甜品控,當然要外賣俾媽咪試吓啦😍仲有折扣添
我買盒超靚呀😍

意式朱古力吉牛角包🥐
朱古力啤梨蛋糕
配上英式綠茶,也非常match😋😋
朱古力啤梨蛋糕,意式朱古力吉士牛角包

蕃茄忌廉湯