2011-05-25 7 瀏覽
是日節目豐富, 在中間用了一個小時, 完成了一個約來約去的聚會. 地點由我揀, 因為晚上要去紅館, 就近近的選了這裡. 訂了七點的位, 人山人海, 似乎這裡做了那麼久還是長龍店, 不簡單呢. 大家每人揀了些自己的心水, 一共四款食物, 都好足夠.海南雞 $68: 9分, 要了半隻海南雞, 再另加兩碗油飯, 這樣去配搭, 份量比叫海南雞飯更豐富, 適合人多去分吃. 先吃碗油飯, 充滿雞油香, 不會濕濕的, 是單去扒飯都好滿足. 海南雞的雞肉嫩滑, 點上三式醬油也是佳品, 最喜歡濃濃的黑豉油, 把本身無乜味道的雞肉豐富了不少色彩.沙嗲 $36: 8分, 要了雞, 牛, 豬各2串, 晚市人多, 流量大, 做出來的沙嗲自然是熱辣辣, 點上沙嗲醬, 花生味濃郁, 相當香口.叻沙 $36: 7分, 湯底比較單薄, 不太辣, 最出色的是吸了湯底的豆腐卜. 當然, 只收$36一客, 實是相當經濟, 不過就不算是好令人滿意.星州炒蘿蔔糕 $42: 6分, 是晚吃到的是偏鹹, 蘿蔔糕質感也一般, 腍了點, 也比較濕.來這裡, 還是油飯最為出色. 難得的是有一段日子沒有來, 水準仍然高企, 加上經濟抵食,
來這裡, 還是油飯最為出色. 難得的是有一段日子沒有來, 水準仍然高企, 加上經濟抵食, 是間唔中又想回來的店子. 大家還未傾完, 但我們趕時間入場了, 下次再約過吧.