2021-10-06
在阿士厘道,也有可以看到灣仔會展維港景的高級西餐廳。訂枱就送鮑魚,兩位送兩隻。頭盤:清酒蟹肉年糕X 乳酪芒果沙律有一點點西日混合的前菜,精采處一定是蟹忌廉汁,配以煙韌合度的年糕。乳酪做前菜有開胃的效果,芒果配沙律口感清新,鮮蝦一隻剛剛好。主菜:海鮮 x 精選雜扒主菜我們分別點了以上兩種,可以SHARE食。海鮮有鱸魚柳、日本帶子、、鮑魚、鮮蜆。雜扒有牛肉眼、黑毛豬、大蝦、主菜份量充足,其中黑毛豬爽口嫩滑、日本帶子鮮甜、鱸魚柳皮脆肉滑是當中的亮點。另外,鮑魚跟黃油雞也不錯,大蝦炙燒上碟,牛肉眼扒半熟剛剛好,點埋汁好惹味。配菜方面,值得一提的是羽衣业藍和蘿蔔,前者用上湯灼熟全無腥味,後者像關東煮一樣軟糯清甜。甜品:tiramisu每人一客,每客有兩粒的骰的tiramisu,一口一粒,配以鮮果如草莓或藍莓。黑磨菇湯 x 鮮蝦忌廉濃湯松露濃厚香郁,一口一口好快渴完。個人會比這客高分一點。檸檬梳打現在做緊買一送一,二話不說有以$38(未連加一)點了兩杯。總結:隱身在阿士厘道商廈19樓,搭透明玻璃LIFT直達全層,感覺有點像私房菜,無論餐廳格調、食物、服務,都在水準以上。適合情侣、舊朋友聚會。
在阿士厘道,也有可以看到灣仔會展維港景的高級西餐廳。
訂枱就送鮑魚,兩位送兩隻。
頭盤:清酒蟹肉年糕
X 乳酪芒果沙律
主菜:海鮮 x 精選雜扒
甜品:tiramisu
黑磨菇湯 x 鮮蝦忌廉濃湯
松露濃厚香郁,一口一口好快渴完。個人會比這客高分一點。
檸檬梳打
現在做緊買一送一,二話不說有以$38(未連加一)點了兩杯。