2018-04-30
有說, 思考得多, 卡路里消耗亦較多, 每日我都消耗很多能量, 因此, 每餐都要補充很多能量才能活著. 很想回到過去, 尋找我的包包臉. 說得好像有點狂, 但事實是如此...要在生活間取得平衡, 開心地飲食似乎是唯一善待自己的方法. Cordis Hong Kong的The Place正推出「美國新奧爾良狂歡自助晚餐」, 一進店不難發現餐廳充滿狂歡節的元素, 例如: 紫、綠及金色、派對面具等, 色彩繽紛! 狂歡節(Mardi Gras) 又稱為肥美星期二, 世界各地每年都會透過盛大派對、化妝舞會等去慶祝, 甜品中已有經典國王蛋糕及有樂器做裝飾的朱古力千層蛋糕, 而國王蛋糕由雜莓而製, 酸酸甜甜好開胃. 更多精緻甜品, 還是一會兒再分享. 因為有一系列熱葷盡是新奧爾良主題, 未吃已經讓人口水流! 例如混入卡疆作調味料的新奧爾良海鮮燉湯、卡疆海鮮雜錦飯、卡疆蟹肉壽司、卡疆辣味軟殼蟹手卷, 味道獨特又帶少辣, 就以燉湯為例, 海鮮及粟米非常入味! 而海鮮雜錦飯呢? 飯粒帶點濕潤, 但無阻其整體的美味~ 賣相可愛的卡疆蟹肉壽司及卡疆辣味軟殼蟹手卷在壽司counter那邊找到
題外話/補充資料:
「美國新奧爾良狂歡自助晚餐」由3月29日供應至6月30日. 星期日至四及公眾假期, 成人每位$618, 小童及長者每位$438. 星期五、六及公眾假期前夕, 成人每位$658, 小童及長者每位$478