2019-02-11
事隔差不多一年,又回到位於銅鑼灣的burgeroom,美食街兩邊食肆依然,burgeroom裝修還是一樣,醒目的紅色霓虹燈,露天的座位,像去到外國,上面掛著一排排的吊燈,晚上亮起燈,什是漂亮。這天,與同事下班便過來吃Burgeroom ,到達時已經是下午五點多,不用等位。我們随便找了個位置,便去點餐。我們剛好趕到六點前下單,可以點套餐,加30元包括了薯條和指定飲品,我們見好像十分抵食,當然不能錯過,點了兩個套餐,其後再加多一客雞翼。牛肉漢堡很喜歡burgeroom的牛肉漢堡,事隔一年,雖然不及第一次吃時,覺得驚為天人,「此堡只應天上有」的感覺,但仍然令我想一吃再吃。無他,主要是被厚厚的自家製漢堡排深深吸引著,吃著十分juicy軟腍,牛肉味香濃,充斥口腔,秘製醬汁,酸甜開胃。唯一的「缺點」,是太過巨型,漢堡排夾著新鮮蕃茄,生菜,芝士等配料,自問口不算少,亦不能一口吃到所有材料,不過美食當前,我們兩個女生都顧不到形象,所以奉勸各位不要帶心儀的對象吃burgeroom,閨蜜和老夫老妻可以。朋友點了牛油果醬芝士牛肉漢堡,牛油果醬味道清新,帶點酸味,味道較為清淡,所以重口味的我更愛墨西哥辣椒,酸
牛肉漢堡
薯條🍟
對薯條有點失望,不夠熱,像擺得太久,失去了薯條的香脆,較為乾硬,下次不要貪心點套餐。
蜜味辣雞翼
朋友想吃蜜味辣雞翼,點了一客一起吃。雞翼即叫即炸,相當熱辣辣,內𥚃經腌製,十分入味,帶點微辣,表面塗上一層蜜糖,甜甜的,十分美味。
飲品方面點了奇異果汁和Ice Peach Fruit tea。
Ice Peach Fruit tea,淡淡的桃味,不會太甜,配合漢堡薯條,剛好解膩。
menu