2018-04-02 895 瀏覽
閒逛尖沙咀,途經這家日式甜品店,不期然給店裏一片雪白的裝潢吸引。進入餅店,從餐碟到雲石桌面,潔白得反光。靠牆的一邊陳列著各種包裝小餅乾手信櫥窗陳列著形形色色的甜品。店裏採用開放式廚房,店員即時製造甜品,客人均坐在吧台,由切士多啤梨到擠忌廉,清楚看到廚房的一舉一動。在場有一位日本店員給員工示範擠忌廉,態度之認真,難以想像我吃的只是幾十元的蛋糕。餐牌的甜品不多,只有季節特選芭菲和特飲。⭐️草莓魅惑$128我最愛吃草莓,看到這杯芭菲已經口水直流!最底層是士多啤梨果醬,嚐到甜絲絲的果香中層隨意加了果凍和海綿蛋糕,滑溜溜的QQ果凍配上海綿蛋糕口感升級,再加一球雲尼拿雪糕,雲尼拿籽清晰可見頂層點綴幾顆士多啤梨和布朗尼蛋糕,多層次享受!點選甜點套餐配一杯飲品。⭐️草莓切餅$88夾心的士多啤梨橫切面實在很吸引!嚐一口,忌廉幼滑,蛋糕紮實鬆軟,士多啤梨鮮甜多汁,層次分明!⭐️芒果荔枝茶想不到飲品有驚喜!雖然點了芒果荔枝茶,但卻不見芒果的蹤影,取而代之是橙肉,聞到陣陣酸甜的果香,喝一口,與一般的水果茶分別不大,但用上橙肉和荔枝已很夠誠意。▫️餐廳的裝潢簡單卻輕易吸引眼球,甜品幾乎都以士多啤梨為主,白色忌廉紅色果肉

進入餅店,從餐碟到雲石桌面,潔白得反光。

靠牆的一邊陳列著各種包裝小餅乾手信

餐牌的甜品不多,只有季節特選芭菲和特飲。

⭐️草莓魅惑$128
草莓魅惑

頂層點綴幾顆士多啤梨和布朗尼蛋糕,多層次享受!

點選甜點套餐配一杯飲品。

⭐️草莓切餅$88

⭐️芒果荔枝茶

▫️餐廳的裝潢簡單卻輕易吸引眼球,甜品幾乎都以士多啤梨為主,白色忌廉紅色果肉,好看又好吃呢!
草莓魅惑