2019-06-07 85 瀏覽
經朋友介紹下,我決定來試試這家餐廳。先跟大家說說這家餐廳環境,雖然地方空間看起來好像很寬敞,但還是比較擠擁。中午吃飯時候比較多人,基本上等候時間可能需要15分鐘到半個小時。來到重點了,就是要跟大家說說這碗麵。我個人來說很喜歡他的麵和湯底,麵夠彈牙,湯底夠濃夠辣,但是他的餸菜就比較少令人有點失望。然後就說價錢,價錢其實我覺得偏貴了一點,套餐(麵+飲料)就已經HK78。單單一碗麵(份量少)跟一個配料(份量少)就已經收我HK78,我覺得有一點貴得令人不可接受。總括就說,味道是好好吃但如果份量可以加多一點就滿分啦!希望我下次再吃的時候份量會多一些,我個人來講真的不太夠飽。提醒大家,如果怕辣的話,我建議大家選bb辣。

瘋狂牛肉麵
2019-06-06
15 分鐘 (堂食)
午餐
瘋狂牛肉麵