2021-01-27 1030 瀏覽
同朋友兩個人打台式火鍋,呢度有午市套餐,$598,餐牌有六至七個湯底揀,我們揀了花膠雞湯底及酸辣魚湯底。唔知可笑定可悲,明明叫個花膠湯底,食嚟食去都覺得係豬皮,搵唔到一舊花膠,反而見到有兩隻鮑魚仔。味道OK,但係打邊爐不及酸菜魚好味。酸菜魚個湯底包左唔少餸喺入邊,例如魚片芽菜酸菜,但是魚片像是雪藏魚,較厚身不夠滑。二人餐,包括一份牛肉,另選三揀一的肉(如:羊肉豬肉或者牛肉),鮑魚兩隻,冬菇墨魚滑,三選一款菜。我們另外加了響鈴,及鵝腸。未上菜之前,餐廳送了免費添食的鴨血及炸荔枝蝦球。推介炸荔枝蝦球,很好味,熱辣辣,蝦滑很彈牙,配上脆脆的表皮!自選兩款牛(牛脊肉及牛展)好大份,兩款肉都很好味,也是淋淋的,滿有牛味,推介鮑魚細細隻,是新鮮的!個人很喜歡這個墨魚香菇滑🤓足料新鮮,推介自選項目:響鈴不過不失,是新鮮炸起,不過不算很大驚喜。不過要讚一讚鵝腸,好少餐廳可以食新鮮鵝腸,彈牙鮮甜!最後附加了一杯大紅袍珍珠奶茶,個人很喜歡茶底很香很好味珍珠亦很彈牙,還有餐廳附送了茶味梅子果凍,淡淡的茶味吃下去感覺很清新。小總結:餐廳環境設計時尚寬躺,好適合一班朋友食。午餐時段有特價優惠,大家吃得飽飽的也是

未上菜之前,餐廳送了免費添食的鴨血及炸荔枝蝦球。

自選兩款牛(牛脊肉及牛展)
好大份,兩款肉都很好味,也是淋淋的,滿有牛味,推介

鮑魚細細隻,是新鮮的!

個人很喜歡這個墨魚香菇滑🤓足料新鮮,推介

自選項目:

小總結:餐廳環境設計時尚寬躺,好適合一班朋友食。午餐時段有特價優惠,大家吃得飽飽的也是$350一位。餐廳用料新鮮,附送許多小食,很抵吃,唯獨湯底不算10分驚喜。可能下次試試它的招牌麻辣火鍋會更有驚喜試:)
值得推介一時
  • 午市二人餐