2014-08-15 708 瀏覽
週日晚上8時, 挺旺場的, 證明這家店應該不錯吧帶子刺身: 竟然有8大片, 亦不是薄切, 好抵啊, 亦好鮮甜, 正!三文魚刺身: 只有4片, 幸好是厚切, 普通貨色中華冷麵: 用的材料都是好普通的火腿, 蛋等等, 不過好大碟, 日式沙律汁好醒胃!海膽SUSHI: 其中一件有少少苦, 另一件OK, 都算鮮甜牡丹蝦SUSHI: 大隻, 鮮甜爽身, 幾好, 可惜我們不吃蝦頭, 蝦羔都浪費掉了鰻魚SUSHI: 鰻魚不太咸, SIZE 比別的店子算是大八爪魚SUSHI: 沒有吃,不知道他們的SUSHI算是中SIZE, 飯團比連鎖店大一點, 多吃兩件已經飽了, 而且米的酸味不足~WAITRESS 都是阿姨OR 小妹妹, 手腳較慢, 廚子數目應該不多, 上菜亦好慢,價錢以小店來說不便宜, 不過有COUPON送,下次可換食物用~
週日晚上8時, 挺旺場的, 證明這家店應該不錯吧

三文魚刺身: 只有4片, 幸好是厚切, 普通貨色

鰻魚SUSHI: 鰻魚不太咸, SIZE 比別的店子算是大

八爪魚SUSHI: 沒有吃,不知道