2018-10-30 64 瀏覽
星期六去了尖沙咀一趟,主要是想找帽子,半路中途看到這家樓底很高,內裡很日式的小店。名字也很像日本名,便在外面看看menu!店員便出來介紹一下,說他們是新開張的。主要是吃pancake及茶的,而他們的Pancake 主要用了日本上盛米粉不是麵粉,加入了雞蛋及北海道的栗米粉,還加入了法國的發酵牛油即製而成的。這個是他們的賣點,比用麵粉製造的新鮮健康,而且不會使人過敏。進去整個感覺很舒服,可能是因為他們用了偏黃的燈光。他們的椅子是三腳的,肥大的男士可能坐下少了一份安全感。但他們很細心,在高檯下加了插頭及usb插以便客人自己充電。而且很有日本人獨個兒找家店休息的感覺。看了看餐牌,我們決定叫一個咸點及一個甜點以及兩杯茶可便可以休息一回!唐揚雞腿肉Pancake $128一上檯便嘗到香噴噴的炸雞味道,沒想到炸雞可以配Pancake!炸雞配了他他醬是絕配,十分滋味!而且炸雞油份不太多,但非常香脆可口。而沾pancake 的是用了加拿大100%有機楓樹糖漿,不會太甜,但由於pancake用米粉製造,會有一點乾身!和・WA・和 Pancake $92這個名稱我忘了問店主為什麼是這個名,但看似是一個日式的
名字也很像日本名,便在外面看看menu!
店員便出來介紹一下,說他們是新開張的。
進去整個感覺很舒服,可能是因為他們用了偏黃的燈光。
他們的椅子是三腳的,肥大的男士可能坐下少了一份安全感。
但他們很細心,在高檯下加了插頭及usb插以便客人自己充電。
而且很有日本人獨個兒找家店休息的感覺。

唐揚雞腿肉Pancake $128

和・WA・和 Pancake $92

這個名稱我忘了問店主為什麼是這個名,但看似是一個日式的名稱!
因為他們用的是日本產的紅豆蓉,我們選了用抹茶粉,而糖漿今次是用了沖繩的黑蜜糖,比剛剛看那個甜一點點!
他們還現了黑豆,感覺很清新,但又帶了一點甜!

沉默搖藍曲 $32
是有菊花、薑、洋金菊、甘草及有機金盞花味的,餐牌寫著有豐富的葉黃素,可以護眼,舒緩喉痛及咳嗽病症!
好適合呢排成日有幾聲咳既我。茶味清淡,非常清香!女士們可以試一試!

午夜伯爵 $32
餐牌說明是可以配合甜品及糕點有助解膩消滯,男人二話不說便點了!
茶味比剛剛那杯較濃,但也是很清香!
下午茶