2011-03-30 34 瀏覽
活方商場一直都不是太旺場,所以日本食店都要在彌敦道門口派傳單優惠,食套餐超過60元便可以便宜10元;另外 花1元便可以點12元以下的串揚,我是看到open rice的食評還不錯,便決定去試食一下。當天是下午6時多,除了我們2人,便只有另一張桌有客人,但餐廳打燈較黃,所以不覺得特別冷清。我們點了一個海鮮串揚定食同及吉列芝士豬扒定食,另外用1元優惠點了一串炸八爪魚串及豬肝(即豬腎片) 。海鮮串揚定食包括炸蝦串、炸八爪魚串、炸多春魚串、炸蓮藕串、炸茄瓜串及炸肉等六串炸物、關東煮、麵豉湯、好大一碗的白飯。先說串揚,味道不錯,現點現炸,炸得剛剛好,但點的是日式沙拉醬,而不是塔塔醬,所以沒有去到那種油膩感,入口有點太’油’的感覺。關東煮有白蘿蔔、蓮藕、粟米,一口咬下’大根’ ,跟我在日本吃的差很遠呢,湯汁也沒有那種昆布鰹魚的鮮甜,味道很普通。白飯是粒粒分明,但應該不是越光米,但口感是ok的,份量不少。吉列芝士豬扒定食也不錯,反正是現做的,肉也不太硬,當然跟對面K11銀座梅林的吉列豬扒沒得比,價錢說明一切,但也算是值回票價。我們另外點的八爪魚串及豬肝串,我覺得豬肝串很不錯,雖然是豬腎,但切得很薄,所

海鮮串揚定食, 味道還可以的, 關東煮就差了點~
我們另外點的八爪魚串及豬肝串,我覺得豬肝串很不錯,雖然是豬腎,但切得很薄,所以炸起來很爽口有咬勁,都算很ok的。
吉列芝士豬扒定食, 算是ok的
反而是買單時,我們給他們看傳單,他們卻說10元的優惠不能跟1元的優惠同時使用,有冇搞錯?優惠券上並沒有寫明這點呀!否則我幹嘛點那麼多串揚,最後他們只給我們優惠2串及1個10元。我也有給小費呀,反正優惠就是要客人覺得超值嘛,最後的結帳算是有點小混亂~

2011-03-22
海鮮串揚定食, 味道還可以的, 關東煮就差了點~
吉列芝士豬扒定食, 算是ok的