2019-05-07
和朋友聚會當然要打邊爐熱鬧一番,選了太子一間平靚正的火鍋店叫寶寶雞煲,除了有火鍋吃還有雞煲可以選擇。入座後看看菜單,發現有個海鮮火鍋套餐,$198已全包加一和醬油費,有海鮮拼盤和自選8款火鍋配料,沒有理由不點這個吧,太超值~湯底選了日式鰹魚昆布湯,入面有大量的香菇和菜,很清甜哩環球海鮮盤很豐富,有八款新鮮海鮮,我們四人有兩大盤這個!有蠔、大蝦、龍躉魚尾片、帶子、魷魚、大蜆、蚌同膏蟹仔,性價比100分而且海鮮十分新鮮味美~將大蝦點一下醬料來吃很惹味,肉質非常彈牙,這裡的醬油沒有大堆頭的香料給你自己混,而是送上餐廳的秘制醬料,只能說很香很惹味,令食物生色不少~鮮魷魚甚有驚喜!完全不韌,肉質很柔軟炸魚皮香脆惹味手切鮮牛肉很捧,牛味很濃郁美國牛肉和日本黑豚肉,肥瘦適中自製墨魚丸很彈牙鮮腐皮拼冬瓜件,腐皮非常嫩滑魚皮餃有八隻~份量十足吃火鍋當然不少得冰涼啤酒吶,這裡一大支都是$35,可以喝個暢快🍻
鮮魷魚甚有驚喜!完全不韌,肉質很柔軟
炸魚皮香脆惹味
手切鮮牛肉很捧,牛味很濃郁
美國牛肉和日本黑豚肉,肥瘦適中
自製墨魚丸很彈牙
鮮腐皮拼冬瓜件,腐皮非常嫩滑
魚皮餃有八隻~份量十足