2014-11-18
剛剛打了一次 竟不小心刪除了所有 又要重頭再來 鳴鳴當日是本人的二十一歲生日 男朋友秘密帶我來了喜來登的這間餐廳坦白說 因此早前曾到內地住過喜來登 不太滿意所以對這間餐廳亦沒有什麼大期望 可是卻驚喜了我十分之多!!!!走進餐廳 經理帶我到了望海境的梳化位置 原來是男友一早安排令人有點失望的是 現場環境有點吵耳 大多是外國人 大聲笑說失了了高級餐廳應有的浪漫情調 可以能補救的是 設計十分高級典雅點菜前 先上一個包點 是一個十分巨大的洋蔥包還未進口已經聞到其出色香味 一吃 亦沒有失望之處忘記了說,當天的MENU是一張紙 上面印著"HAPPY BIRTHDAY KATRINA" 是一個十分窩心的舉動結帳前 侍應還用公司相機幫我們拍照 數分鐘後拿出了一張公司自家設計生日卡 上面有不同員工的簽名所以想說 這間餐廳真的很用心去對待客人而且生日還有$100 Discount!!雖然只是一半的服務費!令我覺得當天是一位很特別的VIP一樣! 多謝!!!當然 最好的還是我男朋友 順帶一提 當天有最新的IPAD AIR做生日禮物多謝你給了我做港女的感覺哈哈哈
坦白說 因此早前曾到內地住過喜來登 不太滿意
走進餐廳 經理帶我到了望海境的梳化位置 原來是男友一早安排
令人有點失望的是 現場環境有點吵耳 大多是外國人 大聲笑說
還未進口已經聞到其出色香味 一吃 亦沒有失望之處
拿出了一張公司自家設計生日卡 上面有不同員工的簽名
所以想說 這間餐廳真的很用心去對待客人
令我覺得當天是一位很特別的VIP一樣! 多謝!!!
多謝你給了我做港女的感覺哈哈哈