2011-07-20
6.5.2011多謝好姊妹為我補祝生日. 吃什麼好呢? 我們兩個都曾經去過新加坡, 也愛上了星馬食物. 於是就決定去吃星馬食物作為生日飯. 不過, 好味道的星馬餐廳實在不多. 當我們上openrice找尋時, 就找到這間成為得獎熱店的吃星馬食品的好時沙嗲, 好, 就一於訂座去試吧.去到的時候只是7:20pm, 但已經有不少人在吃晚飯. 我們雖說訂了位, 但也要等三分鐘才有位. 這裡環境比較狹窄, 我見有不少人都要坐出門口, 幸好我們是坐在鋪頭內.食物很快就送上. 第一道食物是喇沙, 裡面有豆卜, 蝦, 魚蛋, 芽菜, 米粉等等, 老實說, 我們都覺得材料種類不夠豐富, 蝦不夠新鮮, 而且這碗是米粉好似好怪怪的. 不過這碗喇沙好大碗, 湯底好香又夠辣, 好似吃極都吃不完的.我們也吃了串燒蝦雞飯. 裡面有串燒大蝦, 串燒雞, 香腸, 菠蘿粒, 青瓜粒和油飯. 串燒配以沙嗲醬的確惹味, 不太辣, 蝦肉和雞肉燒得有點硬, 菠蘿粒和青瓜粒都有點乾, 不過油飯就真的好香好美味我們見好似在過往食評中沒有人吃過印尼沙律, 於是我們就大膽一試. 結果有少少後悔了. 這個沙律並不是我們平時吃的沙律的種類,