Morton's of Chicago

2014-12-21 7393 瀏覽
選了很久,終於決定這間扒房作為生日飯之選~因為有免費而特別的生日安排,有生日朋友名字的Menu,生日拍照以及生日甜品~由於遲book的關係,坐位位置近門口,不太開心~入坐不久,Waitress就拿了各款生牛扒解釋讓我們選擇~並時刻關注我們的需要。但有點壓迫,好像很趕急。很大的洋蔥餐包,雖然好味,但吃整個後會連主菜都吃不下,所以吃了一半就停了手。還要了龍蝦湯,很濃郁,但沒有腥味,而且還有原隻小小的龍蝦肉,雖然有點貴,但都值得。叫了大家介紹的海鮮拼盤,很滿意,覺得選了熟的是很明智。還有三3款sauce給配撘,可見著重細節。有 超愛蟹餅,啖啖肉,好味;看來平平無奇的炸蝦,但好可口;煙肉帶子,帶出鮮味;最冇驚喜的是焗蠔,蠔還是冷的,芝士味太淡,但蠔尚算新鮮。主菜是22oz牛,很重的牛味~朋友喜歡牛扒,難得滿意~配了磨菇婆菜,份量大得怎樣也吃不完。最後甜品是檸檬梳乎厘,不錯,為豐富生日晚餐劃上完美句號。

由於遲book的關係,坐位位置近門口,不太開心~

最後甜品是檸檬梳乎厘,不錯,為豐富生日晚餐劃上完美句號。

2014-10-14
慶祝紀念