餐廳: 怡紅院火鍋料理
資訊:

2020-01-20 3726 瀏覽
今年生日相約了幾位朋友和我來到怡紅院叫花姑娘!講笑,那裡來花姑娘,不過真的去了怡紅院打過非常美味的邊爐!朋友一早預訂了「含春閣」這個包廂,幾個女仔不斷在這個包廂笑到傻!餐牌的名字也很玩味,非常搞笑!由於我們點了太多食物的關係,我就揀選幾款跟大家說說!sour plum soup,這款名為酸梅湯的酒,飲落去真係好似飲緊酸梅湯,完全好適合女仔飲,非常開胃!養顏濃厚花膠雞湯底,這個湯底非常濃郁而且好足料,足足用上一隻雞和數量不少的花膠,湯非常鮮甜而且好有黏度,雞肉嫩滑,我們每人都飲了兩碗以上才開始打邊爐!你最牛拼盤,包括了多款牛肉,手切騸牯黃牛金花展、封門柳和吊龍,還有澳洲和牛粒,拼盤份量都幾多,而且牛肉都好新鮮,好濃牛肉味!遍地黃金炸魚皮,魚皮很脆,咸蛋黃不會太多,味道剛剛好,魚皮亦不會有好漏的感覺!桂花蚌,鮮甜爽口,感覺都幾新鮮!花甲,份量多但有少少失望,全部都好多沙!還點了不少蔬菜,冬瓜和淮山配上這個湯非常鮮甜惹味!總括來說,裝修佈置以至餐牌都很玩味懷舊,而且食物都算新鮮,味道也不錯,雖然價錢偏貴,但慶祝生日或特別日子食下的確不錯!
餐牌的名字也很玩味,非常搞笑!
由於我們點了太多食物的關係,我就揀選幾款跟大家說說!
Sour  plum  soup
養顏濃厚花膠雞

你最牛拼盤

遍地黃金炸魚皮

桂花蚌
桂花蚌,鮮甜爽口,感覺都幾新鮮!
花甲,份量多但有少少失望,全部都好多沙!
還點了不少蔬菜,冬瓜和淮山配上這個湯非常鮮甜惹味!

2020-01-02
生日