2014-01-19 1312 瀏覽
早上要去九龍城看牙醫。突然想起有一間好味的街市茶餐廳,所以早一個小時到達九龍城。嘩!嘩!估不都一早已經全滿座,太誇張。幸虧,大家也很合作吃完離坐,很快找到位子。這裡沒有什麼早晨套餐,只有散叫。粉麵的餸很單一,意思是沒有餐蛋,但有午餐肉或蕃茄炒蛋。唯有我那麼愛吃肉的放棄了午餐肉投懷比較健康的食物-蕃茄炒蛋出前一丁及熱奶茶。熱奶茶味道中規中矩。凍的紅豆奶茶好飲些。但早上太冷了不成!出前一頂的蕃茄是甜及清爽😊蛋炒得香。比我想像中好,當初我會覺得碗麵很「齋」但它們配合起來味道很好。麵硬度剛好。湯是出前一丁麻油味的湯粉。早上吃個清爽早餐蠻䁔胃。噢!記得六曰因人手不太多的問題,食物要等半小時,她們也有張貼提醒!小小提示:這店一月二十五日開始有新春小休,不記得何時開好像二月七曰。這段時間,打個電話才去比較好。

熱奶茶味道中規中矩。凍的紅豆奶茶好飲些。但早上太冷了不成!

$37 (早餐)