2022-12-04 1854 瀏覽
之後一直有bookmark這間餐廳, 因為近家,而且看著氛圍不錯。今日同媽咪過嚟食lunch, 踫到餐廳在做應援活動, 滿牆都是MC張天賦的相片, 雖然我不是粉絲, 但他的歌都幾好聽。雖然入座時有點混亂, 因為餐廳剛開門, 但服務員都很友善,很用心。餐牌上樣樣都好像很好吃, 在不知選什麼時就朝著餐廳推介的去點, 所以就選了明太子雞翼全日早餐,一口芝士波,甘栗天使牛角窩夫,飲品就要越式椰奶沙冰咖啡,蘋果花茶。一口芝士波,新鮮炸出來, Mozzarella 芝士好香, 炸過後半溶狀態配上香脆表面, 好味。明太子雞翼全日早餐用料好豐富, 有明太子雞翼、黑糖麻糬窩夫、茄汁焗豆、焦糖香蕉、炸薯寳、炒蛋、炒什菌及雜菜沙律。窩夫夾著黑糖麻糬,很特別, 窩夫是偏軟熟,但外表都是脆的,很新鮮。蘋果花茶很夠味, 有很多蘋果肉切片去泡茶,很香。我的椰奶沙冰咖啡有很濃的椰奶香, 我反而覺得一Shot Espresso 不夠濃呢。最後輪到很期待的甘栗麻糬窩夫,我們請服務員後上。他的賣相就已經令人覺得愉悅。一座栗子蓉山出現在面前,栗子蓉不會太甜但味道濃郁。栗子蓉藏著一球朱古力雪糕,放在Croffle上面。Crof

最後輪到很期待的甘栗麻糬窩夫,我們請服務員後上。他的賣相就已經令人覺得愉悅。一座栗子蓉山出現在面前,栗子蓉不會太甜但味道濃郁。栗子蓉藏著一球朱古力雪糕,放在Croffle上面。Croffle還是熱的, 是即叫即做, 香脆可口, 因為是牛角包做, 所以牛油味很出。整個甜品真的很好吃, 若果要說的, 就是朱古力味雪糕太濃, 有點搶, 如果換做雲尼拿雪糕就Perfect了!今天又是完美的星期天!
2022-12-04
  • 甘栗天使牛角窩夫