2018-12-14
今天難得男友接放工,打算在附近找間有情調的餐廳吃個晚飯。看到這間日本餐廳正在推廣生蠔優惠,套餐低至$5隻,還附送白酒,我們當然不會放過這機會💪🏻派對Oyster Set $198一共12隻生蠔加一支白酒;生蠔夠新鮮,海水味重,蠔味鮮甜,肉質肥厚,配一口白酒令蠔味更濃郁~整個set性價比非常高!鹿兒島飛驒和牛刺身 $98/3切第一次嚐到和牛刺身(平常都是熟食),本來有點怕會腥,但一上枱便被均勻分佈的雪花紋迷住了,入口腍滑,油香散佈於整個口腔,如果能去掉筋便完美了。汁燒活海鰻 $68/1串魚皮燒得非常香脆,肉質腍滑,醬汁不會太杰身或太濃味,反而帶出海鰻的鮮甜味。鹽燒牛舌 $38/1串再次証明食材新鮮真的很重要,簡單用鹽稍作調味已經很足夠😋牛舌為薄切,口感爽脆彈牙。松葉蟹膏多士 $118蟹膏味道本身已經夠香濃,混入味增後層次更加提升,配稍為煎香過的多士同食剛好。