2023-10-23
最近,我同小鮮肉老公到了一間在東薈城的韓國烤肉餐廳,點了他們價值$560的嚐食套餐。想不到有意外驚喜。這個套餐包含了南瓜忌廉巴馬火腿年糕、五花肉玫瑰燉飯、烤牛肉配雜菜包包肉以及伯爵茶布甸牛角包窩夫。首先,套餐的可以在幾個主菜中揀兩個,我挑選了的是南瓜忌廉巴馬火腿年糕。這道菜色彩鮮豔,南瓜忌廉湯的濃郁口感與巴馬火腿的鮮味相輔相成,為整道菜品增添了層次感。年糕的彈牙口感與湯的香濃口味完美結合,令人回味無窮。接著我選擇了五花肉玫瑰燉飯是套餐的主菜之一。五花肉經過燉煮後鮮嫩多汁,搭配著玫瑰燉飯的香氣,帶來一種獨特的風味體驗。燉飯吸收了五花肉的美味汁液,每一口都散發著濃郁的肉香和花香,令人心曠神怡。接著,烤牛肉配雜菜包是這場韓國烤肉體驗的亮點。服務人員將美味的烤牛肉擺放在火爐上,肉質鮮嫩多汁。搭配上新鮮的雜菜,口感豐富多樣。每一口都帶來滿滿的肉汁和香氣,絕對是肉食愛好者的天堂。而且,自己動手包肉也增添了用餐的樂趣。最後,伯爵茶布甸牛角包窩夫是這場美食饗宴的完美結尾。布甸的質地綿密細膩,搭配上伯爵茶的香氣,讓人彷彿置身於優雅的下午茶時光。牛角包窩夫的酥脆口感與布甸的柔軟口感形成了絕妙的對比,令人回
最後,伯爵茶布甸牛角包窩夫是這場美食饗宴的完美結尾。布甸的質地綿密細膩,搭配上伯爵茶的香氣,讓人彷彿置身於優雅的下午茶時光。牛角包窩夫的酥脆口感與布甸的柔軟口感形成了絕妙的對比,令人回味無窮。
這家餐廳的服務非常周到,服務人員熱情友善。他們提供專業的建議,並確保我們的用餐體驗舒適愉快。餐廳的環境寬敞明亮,帶著一絲韓國風情。桌上的佈置整潔有序,讓用餐者可以輕鬆享受美食的樂趣。
咖啡方面,我分別點了焦糖脆脆鮮奶咖啡和萬聖節特別咖啡。兩杯都10分有特色,而且咖啡味道濃郁。絕對是美味咖啡店的水平。