2016-06-21 188 瀏覽
Next Station Dessert甜品總是有一定的吸引力,除了飯後食甜品之外,也可以把心情轉好,便決定入內坐坐,吃個甜品,令心情好起來。Next Station Dessert的甜品賣相好特別,味道好好,環境也非常舒服,坐在餐廳之內聽著播放的音樂也是一個放鬆心情的環境,甜品價錢也很合理。芒果班戟配芒果乳酪雪糕先要讚讚芒果呀,第一次食呢個甜品了,芒果是甜帶少少酸味,叫人吃不停口的。被薄薄的班戟皮包裹著的也是超甜芒果啦,配合起極甜的芒果醬汁在班戟皮上面,除了新鮮清甜,還是新鮮清甜,愛芒人士必食啦!!朱古力心太軟切開心太軟的重要儀式,,嘩!! 中身的朱古力漿源源不絶的流出, 份量令人相當滿足。一凍一熱, 一面食香濃的朱古力, 配雪糕, 連一向愛朱古力既我都大讚好食, 這個絶對是100%推薦甜品。
Next Station Dessert

芒果班戟配芒果乳酪雪糕