餐廳: La Parole
資訊:

2021-10-24 1358 瀏覽
生日晚飯,選了聽聞已久的上環社企法國菜。生日做善事,積德積福🤭可能由於疫情,晚上只有set dinner, 價錢都是劃一,每位$500左右,選擇有限。✅環境寧靜,算是乾淨,但裝橫不算太貴麗時尚。✅由頭盤、餐湯、主菜、甜品,每道菜味道都可以,不過不失。但不算是很有驚喜。⚠️每道菜的碟,都有約一寸高的邊,用刀叉時非常不便,總是「頂」著。而且用盤進食,感覺很snoopy 😅. 不知道傳統法國菜的餐具是否有條高邊? 又為了什麼呢? ⚠️ 訂座時跟餐廳說在甜品寫上生日字眼,端上甜品時,豪邁成熟的女待應,大聲吩咐後生男待應:「過來過來唱歌⋯⋯」,其他枱客都望著,令主角十分尷尬。

✅環境寧靜,算是乾淨,但裝橫不算太貴麗時尚。

頭盤
麵包