2020-11-05
話說,多年前與此友人於首份工認識,誤打誤撞入左呢間小店食野,當時仲係新店,仲記得我地食食下聽到樓面同廚房齊聲大叫 ‘yes!’, 聽到大概係有雜誌約佢地做訪問,當時,我倆都替小店高興!過了約六年後,友誼和小店也在,相約敍舊。期間限定既泡菜廣島蠔定食 $85起碼有五,六隻蠔,非常肥美,蠔味膨拜!見唔見 d 蠔汁流出黎 (白色果堆汁),真係好鮮味! 我倆說笑,要到日本廣島吃蠔了,就此約定。雜菇茄子牛肋咖哩 $70非常有牛味,夠淋夠入味,牛肋數量亦有四至五件; 日式口味咖哩,香甜不辣。粟米蕃薯蓉都在飯粒裡,飯粒不算上佳,但絕對對得住價錢。豬軟骨小食 $29炆到骨化肉不化。友人告訴我,原來這店由一對日本夫婦開業,但後來離異了,我倆都體諒著生命的旅程,有時不到自己選擇。總覺得味道比過往差了一點點。踏出小店,微微秋風,心裡很滿足,當天初生之犢,到今天為生活營營役役,彼此沒有各自走遠,很是難得。道別時,友人電話響起,說老爸在醫院正值危險期,我倆匆忙道別便目送他坐的士往醫院了。我明白到珍惜眼前人。祝福。也祝福大家。
過了約六年後,友誼和小店也在,相約敍舊。
期間限定既泡菜廣島蠔定食 $85
起碼有五,六隻蠔,非常肥美,蠔味膨拜!
見唔見 d 蠔汁流出黎 (白色果堆汁),真係好鮮味!
我倆說笑,要到日本廣島吃蠔了,就此約定。
雜菇茄子牛肋咖哩 $70
粟米蕃薯蓉都在飯粒裡,飯粒不算上佳,但絕對對得住價錢。
豬軟骨小食 $29
炆到骨化肉不化。
我明白到珍惜眼前人。
祝福。
也祝福大家。