2020-08-23 3961 瀏覽
三人行變成一人獨食,因疫情下的座位安排需兩人一同枱,我就成了獨吃的那一個,眾樂樂不如獨樂樂。先來的麵包簡直令人失望就像乾柴一樣沒有半點的鬆軟感覺,這樣就是二星米芝蓮,真的無語。餐前小吃是青豆配三文魚子, 三文魚子清甜可口,配上青豆帶草香味道,這個配合不錯。再來是鵝肝醬配多士,鵝肝軟滑,而且味道濃沃,多士比較乾身配上這個鵝肝做到剛剛好的感覺。點選了帶子,帶子是高級貨色,但味道是可預計的,反而那個配菜的青瓜片跟帶子給人有意外的化學作用,還有面上日本青檸檬皮,使平平無奇的帶子活出一點色彩。主菜血鴨的擺盤很像甜品一樣,鴨肉沒有半點的騷味,配上沒有半點甜味的朱古力醬,那種使人味蕾全開的感覺非常回味。甜品為蜜瓜奶凍,擺盤漂亮,但味道沒有驚喜。最後來一杯咖啡特飲,有侍應在你面前製作的,帶點青檸的香味。生果為法國車厘子,我還是喜歡澳洲的塔斯曼尼亞。最後來一杯cappuccino作結。味道: 應值米芝蓮一星環境: 舒適寬敞衛生: 整潔乾淨服務: 殷勤價錢: 跟食物質素成正比
甜品為蜜瓜奶凍,擺盤漂亮,但味道沒有驚喜。
最後來一杯cappuccino作結。

味道: 應值米芝蓮一星

環境: 舒適寬敞