2023-08-13 59 瀏覽
Firebird是一家特色日式餐廳,以其獨特的ins 風格和多樣化的菜單聞名。首先,讓我們談談菜式。Firebird的菜單提供了多種吸引人的選擇,我品嘗了幾道招牌菜。蟹味噌甲羅燒是一道令人驚艷的菜品,能吃到一絲絲的蟹肉,搭配著濃郁的味噌醬汁,口感豐富且美味。明太子玉子燒則結合了明太子和蛋的口感,這種組合簡直是絕妙的,讓人回味無窮。重量級火焰原只雞腿是一道雄壯而美味的菜品,火焰烹調使雞肉保持了豐富的汁液和口感。軟殼蟹牛油果壽司卷創造了一個有趣的組合,牛油果的奶油質地與蟹肉的鮮美相得益彰。珍寶海老天婦羅合和燒雞翼串也是非常受人喜愛的菜品,天婦羅 外脆內軟 而雞翼串 外皮香脆 能夠保持肉雞翼的肉汁。在飲品方面,Firebird提供了多種創意和令人耳目一新的選擇。我們叫了招牌飲品Lava Flow,這款飲品以草莓和 濃郁的奶油為基礎,味道香甜而平衡。Lychee Frozen是另一款令人愉悅的飲品,新鮮荔枝的清香完美融合在冰凍的混合飲料中,給人一種涼爽的感覺。餐廳的氛圍舒適,裝飾典雅,讓人感到放鬆愉快。個人認為他們的menu 比較亂 需要花費睇而且某些菜式等待上菜時間比較長 例如 重量級火焰原

餐廳的氛圍舒適,裝飾典雅,讓人感到放鬆愉快。

個人認為他們的menu 比較亂 需要花費睇
而且某些菜式等待上菜時間比較長 例如 重量級火焰原只雞腿。這個是比想像中細份 。
另外明太子玉子燒 都係同想像中比較有出入 因為佢係用湯煮同平時煎 乾身果種唔同 但味道算唔錯