2023-12-14 40 瀏覽
🔹️同朋友仔到灣仔 “Manson Lot”用餐 🍽 店內地方不算大, 但感覺舒適輕鬆、裝修簡約而有特色🎶店員細心友善🤵‍♀️🤵‍♂️食物健康有益🌿除了主打咖啡外, 還有特色手工啤、Cocktail等, 比一般咖啡店更多選擇😍價錢又親民💰🔸️Smoked Salmon Buffalo Cheese🧀🍳🐟 🥗以三文魚奄列、沙律菜配酸種麵包🥖三文魚十分肥美滑嫩, 奄列香滑, 沙律菜鮮嫩爽甜和軟熟包包Yummy👍👍🔸️Deep Fried Prawns🍤炸蝦炸至金黃香脆, 配自家制他他醬Perfect🫰底層還有滿滿沙律菜🥗🔸️Avocado Deluxe Fresh Avocado Smoked Salmon Ricotta Cheese🥑🧀🐟🫔牛油果三文魚卷🫔味道鮮香美味,一點也不膩, 還有車厘茄、沙律菜, 健康之選🤤🔸️Latte🌸☕️Latte咖香奶滑, 還有靚靚拉花😍🔸️Milk Chocolate 🍫☕️天氣開始轉涼, 最適合飲杯熱騰騰濃郁朱古力☕️☺️

以三文魚奄列、沙律菜配酸種麵包🥖

🔸️Deep Fried Prawns🍤

🔸️Latte🌸☕️
Latte咖香奶滑, 還有靚靚拉花😍

🔸️Milk Chocolate 🍫☕️
天氣開始轉涼, 最適合飲杯熱騰騰濃郁朱古力☕️☺️