2019-07-24 51 瀏覽
蟹膏玉子感覺十分特別呢,蟹膏混合在玉子裡,配上蝦肉和三文魚子,口感獨特的,屬於新派菜:)我們點了總共三樣餸菜,蟹籽沙律和日式芝麻涼拌菠菜也頗佳,後者有咬口而且菠菜上鋪了炒香了的芝麻,使香氣提升!日式涼拌汁煮茄子是男友喜歡的,那醬汁頗為惹味,他吃完一件又一件,大讚!特上壽司,最喜歡三文魚腩切得厚厚的,充滿魚油香的。而鮮蝦壽司也鮮甜,帆立貝壽司也甚為肥美,總括而言性價比甚高。燒大蝦是新鮮的,配上了少許鹽巴,將大蝦的鮮味提出,加上檸檬,味道搭配!野菜天婦羅,男友喜歡天婦羅新鮮炸起,沒有油溢的味道,而且厚度適中,能夠感受到蔬果的鮮味之餘,亦不失口感!鯛魚奶湯是滿滿的驚喜呢,沒有味精,而且充滿濃郁的香味和奶香味,配上嫩滑的豆腐,我連續飲了兩碗呢:)