2023-09-08 26 瀏覽
第一次途經尖沙咀漢口道的 Chotto Maki 店,便決定帶些手卷回家與家人分享,因以往已吃過中環和灣仔店的卷物,我對這品牌有一定的信心。在等候食物之際我細心欣賞一下這店的特色設計。雖然這店的舖面主色是藍色,但室內卻用上奪目的鮮紅色。日本紙扇形的枱燈與天花版的井字大燈互相揮影,營造出日本小店子的特色,絕對是打卡的好地方。高効率的店員不消一會兒已將食物備好,我帶著包裝得潔淨整齊的外賣踏上歸途。 ~人氣大卷🥢Beef-iyaki顏包吸引的青和橙色飛魚子十分吸睛。餡料的薄片照燒牛肉份量不少,與脆口炸蒜、甜豆腐皮、清新青瓜絲和綿滑牛油果肉等配合恰到好處。這店的自家製特色醬和鰻魚汁讓這款手卷的味道更多元化。🥢Chick Chick賣相同樣吸引的照燒雞手卷,餡料同樣豐富。入味雞肉、清新的酸青瓜、牛油果🥑、沙律菜中加人了脆口的芋頭片;再配上辣蛋黃醬和黑松露蛋黃醬,令這款手卷變得更惹味,味道層次更多。~創意中卷🥢Ebi-taiko一盒八件的中卷用上較簡單的材料,但味道一點也不遜色。爽口炸蝦、脆口炸芋片和清新青瓜絲是最佳配搭。明太子醬和鰻魚汁亦發揮其一貫角色,豐富了這款中卷的味道。這品牌的手卷即叫即製

~人氣大卷
🥢Beef-iyaki

🥢Chick Chick

~創意中卷
🥢Ebi-taiko

這品牌的手卷即叫即製,用上了既綿又有點煙韌的米飯包裹箸紫菜,再加入豐富多元化餡料,讓每一款的手卷既獨突又清新;這些清爽又口感豐富的飯卷絕對是老幼咸宜的選擇。
外賣自取