2022-01-07 53 瀏覽
相信是荃灣區唯一一間有中東尤其以色列風味的餐廳,初次到嚟已經發覺餐廳的門面,佈置很有特色,而且屬於美輪美奐,安排入座後,看見菜色種類也真的是很有中東的風味,而且價錢也很大眾化,先試了一個二人晚餐,餐湯是粟米蕃茄什菜湯,頭盤是鷹嘴豆蔬菜球,不但賣相吸睛,而且味道極之不錯,香口得嚟又有鷹嘴豆和雜菜的味道,主菜有三款可供選擇,我們選了酸辣蕃茄燒羊架,亦是店主的推薦,羊架燒得很香口,再點吓出名的酸辣蕃茄醬,更顯出地道中東風味(與一般酸辣味道不同),唯一是份量略為少了一點,幸好他亦有一個傳統鷹嘴豆泥配口袋包作伴食,使得又飽肚喎,不過友人還想再試他其他的風味小菜,所以再叫了一個signature BBQ兩大串鮮嫩雞肉,又香口一樣配搭有清爽沙律及口袋包,醬料是以色列香草,也很特別,飲品order咗青檸薄荷特飲和一個熱石榴香草汁,都很滿意,整體用餐印象除了口味很獨特又特色外,食物質素和環境都令人有身處中東感覺,下次會再來嘗試其他的特色菜式。
2022-01-05